30 de noviembre de 2010

Mini Plum Cake Amarmolado Vegan!


-Ingredientes:

240 leche de soja sabor vainilla
180 grms azúcar glass
80 grs de margarina de soja
240 harina integral
1 cucharada grande de harina de tapioca
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
4 cucharadas de cacao amargo
1 pizca de canela

-Preparación

En un bol fundir la margarina, echarle el azúcar glass y mezclar con la ayuda de una espátula de madera. Añadir la leche de soja poco a poco.

En otro bol mezclar: harina tamizada, levadura, bicarbonato, la harina de tapioca y la canela. Echar esta mezcla sobre la de leche, y seguir mezclando con la espátula de madera. Cuando la masa quede lisa separar una parte de ella y añadirle las cucharadas de cacao. Preparar los moldes de cake mini o uno grande forrándolo con papel de estraza y poner una capa de masa blanca, otra de cacao y otra blanca para acabar.

Hornear a 180º durante unos 40-50 minutos hasta que esté cocido.
Está muy muy muy ricoooooooooooooo 

3 comentarios:

capisi dijo...

Que rica receta, uhmmm, un beso.

Zaraida dijo...

jaja merci!! si es xéketabo! ;) asies muas

Glo dijo...

mmmmmmmmmmm, que rico!!!!

Besitos!