5 de enero de 2011

Bizcochito Vegan de chocolate y castañas en tarro ;)




En Whole Kitchen vi un artículo de Cupcakes en tarro de cristal y mi mente hizo miauuuu esto me guta a mi, jiji no les llamo cupcakes porque pa mi lo son los muffins con buttercream o frosting, así que a estos los llamo "tarrizcochitoos" jeje!!! 


-Ingredientes:

120 ml de leche de arroz
180 grms panela
40 ml aceite de girasol
1 gotitas aroma de almendra
120 grms harina integral
50 grms de cacao en polvo
1 pizca canela
1 cucharadita de levadura
1 bote pequeño o 4 cucharadas de crema de castañas (opcional)

-Prepaparación:

Poner en un bol: harina, levadura, cacao y canela. En otro bol: leche arroz, panela, aceite y aroma de almendra. Juntar los dos bols y mezclar hasta que no queden grumos.

En los tarros poner margarina y harina para evitar que se enganche, echar una capa de masa y unas cucharadas de crema de castaña, cubrir con otra capa (yo me pasé y no podía cerrarlo jiji, la próxima vez pongo menos), adornar con unas almendritas picadas y a cocer!.

Meter en el horno precalentado ya a 180º unos 25-30 minutos hasta que esté cocido!
Yo usé un tarro de mermelada La Bonne Maman y uno de garbanzos marca canella, pero cualquier tarro supongo que servirà!! 
 Riau Riau la próxima les doy más glam y pongo una etiqueta xula y pa regalooo