7 de enero de 2011

Rissoto con "gambas" veganas al aroma de trufa blanca



A que pareceeeeen gambas? pos no lo son! ja! pero este rissoto estaba de muerte... riquísimo y supersuave, te puedes zampar 2 platos tan ricamente jiji. 

-Ingredientes:

1/2 paquete de gambas veganas (en esta receta puse una foto, las compré en Vegania)
300 grms de arroz arborio
1 litro (aprozimadamente) de caldo de verduras
1 cebolla
1 chalota (opcional)
1 diente de ajo
1 cucharada de margarina
1 pizca de tomillo
1 chorrto de vino blanco
2 cucharadas de parmesano vegano
2 o 3 cucharadas de aceite con aroma de trufa blanca yo usé marca Trufarome

-Preparación:

Poner en un cazo a calentar el caldo y reservar. En una olla de hierro poner una cucharada de margarina, el ajo, la cebolla y la chalota cortada a trocitos pequeños.
Cuando empiece a estar tranparenste añadir el arroz, las gambas y el tomillo, dar unas vueltas unos minutos y añadir el vino blanco hasta que reduzca, y entonces un cucharón de caldo. Ir añadiendo caldo conforme va absorbiendo el líquido, hasta que esté en su punto. Entonces añadir el aceite al gusto y parmesano vegano y remover. Servir calentito. 

3 comentarios:

Carmen dijo...

Estooooo...y cuando añades las gambas? O.o

Zaraida dijo...

JAJAJAJA ya lo he modificaooo las gambas me las zampé toasssssss

Carmen dijo...

pa que veas que te seguimos de cerca...jijiji...