7 de enero de 2011
Rissoto con "gambas" veganas al aroma de trufa blanca
A que pareceeeeen gambas? pos no lo son! ja! pero este rissoto estaba de muerte... riquísimo y supersuave, te puedes zampar 2 platos tan ricamente jiji.
-Ingredientes:
1/2 paquete de gambas veganas (en esta receta puse una foto, las compré en Vegania)
300 grms de arroz arborio
1 litro (aprozimadamente) de caldo de verduras
1 cebolla
1 chalota (opcional)
1 diente de ajo
1 cucharada de margarina
1 pizca de tomillo
1 chorrto de vino blanco
2 cucharadas de parmesano vegano
2 o 3 cucharadas de aceite con aroma de trufa blanca yo usé marca Trufarome
-Preparación:
Poner en un cazo a calentar el caldo y reservar. En una olla de hierro poner una cucharada de margarina, el ajo, la cebolla y la chalota cortada a trocitos pequeños.
Cuando empiece a estar tranparenste añadir el arroz, las gambas y el tomillo, dar unas vueltas unos minutos y añadir el vino blanco hasta que reduzca, y entonces un cucharón de caldo. Ir añadiendo caldo conforme va absorbiendo el líquido, hasta que esté en su punto. Entonces añadir el aceite al gusto y parmesano vegano y remover. Servir calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Estooooo...y cuando añades las gambas? O.o
JAJAJAJA ya lo he modificaooo las gambas me las zampé toasssssss
pa que veas que te seguimos de cerca...jijiji...
Publicar un comentario