11 de febrero de 2011

Cupcakes de vainilla con gelée de myrtilles


Más cupcakes, como me gustannnnnnnnnn es un vicio hacerlos y comerlos más jjiji! En fins sigo haciendo experimentos, pero lo hago por mis fieles lectores del blog claaaaaaaaaaro, me sacrifico el tipito por mi "público" ¿cuela? jeje vamos a la recetaaaa:

-Ingredientes:

120 leche de soja sabor vainilla
1 cucharadita de vinagre de sidra
125 grms harina
25 grms de fécula de patata
1 cucharadita de levadura
1 pizquita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
60 ml aceite de coco (en estado líquido, calentar al baño maría)
90 grms azúcar
gelée de myrtilles (yo usé la bonne maman, pero puede ser cualquier mermelada)

-Elaboración:

Preparar un bol con: harina, bicarbonato, azúcar, sal, levadura y fécula, todo tamizado. En otro la leche, el vinagre y el aceite. Juntar los dos y mezclar muy muy bien hasta que no queden grumos.

En un molde de muffins poner el papel glamuroso y rellenar con la masa hasta la mitad, añadir con una cucharadita un poco de gelée y tapar con más masa hasta que cubra las 3/4 partes del papel.

Hornear a 180º con horno precalentado durante 20-25 min. Sacar y enfriar.

Yo lo decoré con nata de soja para montar con chocolate fundido, vamos una trufa vegana pero la hice a ojo ;) Estaba moooooooolt rico!   Animarsusssssss


2 comentarios:

Enlacocinaverde dijo...

No, no cuela, y menos si no nos mandas esas delicias por correo jaajajaj, madre mia que ganas de ponerme a cocinar!!! Pero hasta la semana que viene naaaaaa, estoy con el mono jajajaa

Te han quedado riquiisimos

Zaraida dijo...

jajajaja tenía k probarlo! no ha colau no? ;)