1 de febrero de 2011

Pizza con "queso de bacon"



Que siiiii, que no me he vuelto loca! Gracias a Cheezly y su queso "Cheddar Style Cheezly with Bacon" pude hacerme una pizza estupenda. La verdad es que hoy en día es muy fácil encontralos y están muy ricos! En el corte inglés por ejemplo los venden, yo lo pillé en Ecocenter claro ;).
En el blog Gastronomía Vegana hicieron una comparativa nutricinal de estos quesos muy interesante, la verdad es que a nivel culinario dan mucho juego y permiten realizar todo tipo de recetas. 
Para la pizza pongo la receta de la masa:

-Ingredientes:

500 grms de harina
25 grms de levadura de panadería
1 vasito de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal

-Preparación:

En un bol poner la harina con la sal en forma de volcán, hacer un huequito en el centro y añadir la levadura diluida en el agua templada y el aceite, amasar hasta que se forme una bola compacta, tapar y dejar reposar una hora hasta que doble el tamaño.

Estirar con el rodillo y dar forma redonda.

Para "rellenar" la pizza yo puse: maíz, olivas negras, tomate frito, orégano, una cebolla cortada en juliana fina y rodajas de queso Cheezly, cocer a 190º unos 20 min aprox y servir con un rajolinet de aceite! Es o no es fácil? no fotem!!! 

4 comentarios:

gastropuntcat dijo...

Me has guardado una mijita??
:P

Zaraida dijo...

Claaaaaaaaaaro! pero se la comió el gato jiji! ;)

Enlacocinaverde dijo...

Madre que pintaaaaaaaaaaa, con lo que me gusta la pizza!!

Zaraida dijo...

Pues esta"ba" riquísima! no duró ni un asalto jeje