Pizzaaaa en versión tex mex! con la masa versión esponjosa tremenda picantita!
-Ingredientes:
250 grms harina de fuerza
125 ml agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 c/s de sal
25 grs de levadura de panadería
100 grs de soja texturizada fina
1/2 sobre de especias para burrito
1 diente de ajo
orégano
1 cebolla
1 puñado de maíz
tomate frito
mozzarella vegana
-Preparación
El día anterior dejar a macerar la soja: hidratarla en agua caliente, colar muy bien y mezclar con el ajo machacado en mortero y el contenido del sobre para burritos.
Preparar la masa: en un bol poner la harina con la sal y hacer un volcán, añadir el agua y la levadura disuelta en un poco de agua tibia, amasar con una cuchara de madera y sobre la mesa con harina. Dejar reposar con un paño en un bol para que aumente de volumen durante una hora aprox.
Volver a amasar y darle forma, esta vez la hice rectangular ;), ponerle el tomate, orégano, la soja, el maíz, la cebolla y el queso rallado. Meterlo en el horno precalentado a 200º unos 20 min aprox. Para comprobar la temperatura lo mejor es dejar que lo haga una gata cotilla...
En fins está riquísima, además le puse un poco de picante y mmmmmmmm
2 comentarios:
ajajaj que cotillas!!
La pizza te ha quedado deliciosa, yo también hice el fin de semana, que buenaaa
sii!!! es k la pizza va genial para cuando tienes prisa! ;p
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