16 de febrero de 2011

Pudding Vegano de galletas y frambuesas!


Pues eso, pudding! paseando por el lidl vi este sobre y resulta que no lleva nada de origen animal como sucede en algunos preparados para flan... así que me dije oiga esto lo tengo que probar yo, y está bien rico! La forma de corazoncito le da más glam clarooo

-Ingredientes:

500 ml leche de soja de sabor vainilla
1 sobre de preparado para pudding
10 galletas veganas (yo uso las speculoos)
1 puñado de frambuesas (yo las tenía congeladas pero frescas mejor)

-Preparación:

Poner a hervir la leche y reservar un poco para mezclarla con el contenido del sobre. Cuando empiece a hervir añadirle la mezcla y seguir removiendo en el fuego unos minutos, retirar y añadir las galletas y frambuesas. Dejar reposar unas horas y comer yeahh 


1 comentarios:

Marian dijo...

Me encanta el preparado para pudding, puedes hacer también una especie de crema pastelera con cualquier bebida vegetal y queda buenísima para postres. :)