1 de marzo de 2011

Revuelto de Tofu con verduritas


Mmmmmmmm que a mí no me gusta el Tofu no es ninguna novedad... sólo hay que mirar el blog para observar que de 170 recetas veganas hay dos o tres con este ingrediente y es en dulce que me duele menos jiji. Peeeeeeeeeeero he de decir que este plato es superfácil y está exquisito, repetiré sin dudarlo! 

-Ingredientes:

1 paquete de Tofu firme o duro
1 cucharadita de curry
1 cucharada de salsa de soja
Verduras al gusto, yo puse: ajo tierno, cebolla, pimiento rojo, verde, calabacín, espinaca fresca y champiñones.

-Preparación:

En una sartén antiaadherente o un wok poner las verduras a pochar hasta que estén "al dente", en un plato chafar con un tenedor el tofu y añadirle el curry y la salsa de soja, echarlo en la sartén y con una espátula acabar de remover que quede el tofu en trocitos... Servir calentito con pan, está bueníiiiiiiisimo!


Esta es la primera receta que publico para el la propuesta del Mes Sin Carne! Espero que os guste! Quedan 19

2 comentarios:

Natàlia dijo...

Zara, avui aquest ha estat el meu dinar, i moooolt bó! M'encanta el teu blog! Petons a totes les teves bèsties i al teu mascle alpha!

Zaraida dijo...

jiji oi k està bo? i és superfàcil ;) mil gràcies guapa fes-li un tbe als teus i el teu maxo alfa jiji!