Pues eso, CUPCAKES!!! esta vez de chocolate con fresas y nata de soja puffffffffff parrapufpufffff malíiiisimas!
La receta es basándose e inspirándose como siempre en el libro de Vegan Cupcakes Take Over The World y dándole mi toque con la nata pero la del muffin de choco es la de basic chocolate cupcake (bueno yo k soy muy traviesa le puse un poco de Armagnac jiji)
-Ingredientes:
250 leche de soja sabor vainilla
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
180 grms de azúcar
80 ml aceite girasol
240 harina
80 grms de cacao en polvo
3/4 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura de pastelería
1 pizca de sal
-Preparación:
Mezclar en un bol: harina, azúcar, levadura, sal y bicarbonato, en otro bol poner la leche de soja y unos segundos el vinagre hasta que se corte, añadir el aceite y yo le puse una travesura de chorrito de Armagnac fracés de 20 años que tenía en casa jiji, le daba un toke divino! Juntar los dos bols y verter la masa en los moldes forrados con papel de cupcake. Cocer a 180º unos 25-30 min.
Para la nata se trata de triturar fresas naturales y mezclarlas al gusto con la nata montada, decorar y comerrrrr!!! Más fotos jejeje
Y como el día de la madre iba yo con un ajetreo de la leche de soja a mi madre le regalé esta cajita dedicada jiji y la Xixi siempre chupando plano la tia!
2 comentarios:
Yo quiero una receta de esos peques....con patatas!!!
;) jiji la verdad es k estan para comérselossssssss
Publicar un comentario