9 de mayo de 2011

Hamburguesa de soja, mostaza y gírgoles (seta de cardo)


 Burguersssssssss jiji yo sigo improvisando con lo que tenga por casa y estas mmmm riquíiiisimas! La gírgola es una seta que no es de mis favoritas por su textura, pero realmente el saborcito que le daba a esta hamburguesa es tremendo!

-Ingredientes:

75 grms de soja texturizada (en remojo con agua caliente unos minutos)
1 diente de ajo
1 bandeja de gírgolas o setas de cardo
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 chorrito de salsa de soja
pan rallado (el que haga falta para compactar)

-Preparación:

En una sartén poner el diente de ajo con aceite, y aañdir las setas, dejarlas cocer hasta que estén en su punto y triturarlas con el miniprimer.
Dejar la soja texturizada escurrir muy bien, añadir la mostaza, el puré de setas, la mostaza, la salsa de soja e ir amasando conforme de añade el pan rallado hasta que se compactan. Hacer una bola, chafarla y a la sartén! poner en panecillo y servir, eso si chafando que en la foto de arriba no te cabe en la boca!