3 de mayo de 2011

Pasta "gemelli" a la boloñesa Sojasun


Ayyyyyy por favor! que estos días he ido superliada (no se porque jiji) y ni publicar recetas podía! Así que procedo a esta, son unos simples macarrones a la boloñesa, pero con un toque de glam jij.

-Ingredientes:

Pasta Gemelli (evidentemente cualquier otra sirve pero la pijada mola ehh? jiji)
1 bote de fritada o sofrito
1 barqueta de Haché Végetal Sojasun (comprado en el Corte Inglés)
Parmesano vegan
Orégano
1 diente de ajo
1 cebolla  

Foto de los ingredientes:

-Preparación:

En una olla preparar la "boloñesa": pochar una cebolla en juliana y el ajo picadito hasta que esté transparente, añadir la "picada vegetal", dejar cocer unos minutos se deshará, añadir el tomate frito, sofrito o fritada (como es el caso) y el orégano, dejar hasta que quede cocido unos minutos.

Cocer la pasta como indique el paquete y juntar con la salsa, espolvorear con parmesano y ya está!
La verdad es que es la primera vez que pruebo este producto y está muy bueno y de precio son 3 euros y pico, muuuuy bien! Rico rico, fácil y rápido!