25 de mayo de 2011

Vegan Clafoutis de Cerezas y Pistacho! Propuesta dulce mensual CWK

Sigo realizando las propuestas mensuales del Círculo Whole Kitchen que a parte de convertirse en un reto me está haciendo descubrir postres nuevos, el Clafoutis nunnca me había llamado la atención y es la primera vez que lo hago y además vegano, y he de decir que repetiré el resultado es espectacular de rico!!

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis
 -Ingredientes:

100 grms de tofu blando
40 grms de azúcar
60 grms de harina
1 cuharada de fécula de patata
1 cucharita de levadura
1 puntita de sal
2 cucharadas de preparado para púdding o flan (sin ingredientes origen animal)
120 ml de leche de soja sabor vainilla
Cerezas al gusto
2 cucharadas rasas de crema de pistacho (lo compro en la sección gourmet del Corte Inglés)

Foto de los ingredientes:

-Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes juntos menos las cerezas, triturar muy muy bien y echarlos en los moldes, añadir las cerezas (yo las puse con hueso) y meterlo en el horno previamente precalentado a 185º hasta que esté cocido que será aprox a los 20-30 min dependiendo del tamaño del molde claro!

Riquíiiiiiisimo!!

2 comentarios:

Natàlia dijo...

Esplèndid!! La Xixi farà que la meva operació bikini sigui totalment inútil...

Zaraida dijo...

;) bueno eso ya hauràs d'anar al naturhouse jiji! si tas divinaaaaaaaaa