21 de marzo de 2012

Filetitos de seitán especiados y empanados


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-Receta nº 15 de Mes sin carne 2012 y de paso os pongo un enlace a las actividades que se realizaron ayer en Barcelona y que los reporteros de TVAnimalista grabaron in situ en el dia sin carne! que rabia no haber podido ir ains, con lo que me gusta a mí el activismo impactante de calle! en fins felicito a todos los asistentes!

Esta vez la receta es los filetitos de seitán casero de ayer jeje que no pensaríais que me los iba a comer sin el glamour que me caracteriza no?

-Ingredientes:

Seitán casero cortado en rodajas (vale sirve igual el comprado jiji)
1 vaso de leche de soja
1 cucharada de harina de garbanzo
1 cucharada harina normal
pan rallado
1 cucharada de orégano
1 puntita de pimentón
1 cucharada de tomillo
pimienta negra con limón
1 pizca de sal

-Preparación:

Mezclar la leche de soja con la harina de garbanzo y la normal por un lado y el pan rallado con las especias por otro. Pasar los filetes por la leche y después por el pan y empanar, freír en abundante aceite y dejar sobre un papel que elimine el exceso de grasa, servir con patatas fritas, en este caso la gracia es que son patatonas de mi cesta ecológica, y pufff fritas son una delicia!

Plato supremegaligth ideal para cuando quieres ponerte a dieta.... jiji (ironía).