22 de marzo de 2012

Tortiglioni con delicias de soja, olivas verdes y pisto

Imagen 021

-Receta nº 16 para el Mes sin Carne 2012 esta vez es pasta mmmmm en concreto esta de nombre tan raro que no dejan de ser unos macarrones cilíndricos, pero glamurosos jiji. Es una receta muy sencilla ya que usé el pisto de bote (es raro en mi, peroooo oiga en 20 min tenía un platazo de pasta espectacular!


-Ingredientes:

1 paquete de tortiglioni barilla  
1 bote de pisto (yo usé el del lidel mismo)
olivas verdes sin hueso (ojo mirar que muchas marcas les ponen leche???)
1 barqueta de delicias de soja ahimsa que compro en Veganoteca en Barna
1 diente de ajo eco
1 cebolla pequeña
1 vasito de vino blanco
orégano a "cascoporro" ;)

-Preparación:

En una olla poner a cocer la pasta según indica el paquete. De mientras en un wok saltear la cebolla en tiras junto al diente de ajo, añadir el vino, subir el fuego unos segundos hasta que se reduzca el líquido y añadir las delicias de soja cortadas a trocitos, las olivas a rodajas y el pisto (ojo que esta marca es muy dulce, llegados a este punto corregir la sal al gusto). Calentarlo bien, añadir el orégano y la pasta cocida y escurrida claro! disfrutar de un plato delicioso, sencillo y rápido de hacer! 


4 comentarios:

Mari dijo...

Mmmm que rico habra que probarlo, hoy cocine unas espinacas, con piñones pasas y leche de coco muy rico...felicidades por el bloc.

Zaraida dijo...

Gracias!!! es superfácil de hacer ;)

Mi Cucolinet dijo...

Tiene una pinta riquísima!!!.

Zaraida dijo...

estaba delicioso!