14 de septiembre de 2009

Empanada vegana



Masa

250 grms de harina
15 grms levadura de panaderia
1 cucharada de noegg (sustituto del huevo, en su lugar 1 huevo)
1 cucharada de aceite virgen extra
125 ml de agua caliente
1 pizquita de pimentón dulce
sal

Realización de la masa: hacer un volcán con la harina mezclada con la sal, el pimentón, y la cucharada de huevina. En el centro añadir el aceite y el agua mezclada con la levadura diluida e ir amasando lentamente haciendo círculos. Hacer una bola y dejar reposar 20-30 min tapada con un paño.

Relleno:

100 grms de soja texturizada
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
50 grms de maíz en grano
80 grms Champiñones
Salsa de soja

Pochar la cebolla, añadir la zanahora cortada muy fina, la berenjena, el calabacín y el pimiento rojo. Añadir los champiñones y el maíz, junto con la salsa de soja.

rellenar la empanada y cocer a 180º durante 20-30 minutos