8 de abril de 2010

"cloquetas" jeje veganas


-Ingredientes (para las de la foto)

50 grms de proteína de soja
1 cucharadita de tomillo y de oregano
1 vasito de leche de soja natural
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
harina de trigo
nuez moscada
pan rallado

Preparación:

Poner en remojo la proteína de soja con agua, el tomillo y el orégano. Escurrir bien.
Poner las cucharadas de aceite a calentar y añadir la cebolla cortada pequeñita, cuando se ponga transpastente echarle la proteína y dejar cocer un rato. Añadir unas dos o tres cucharadas la harina de trigo y remover.
Echarle la leche de soja y "remenar", corregir de sal, ponerle nuez moscada y dejar reposar la masa en nevera tapada a contacto con papel film.
A las 4 horas aprox o cuando esté frio, se hacen las croquetas y se pasan por una mezcla de harina con agua y luego pan rallado, se fríen, se dejan en un papel que absorba el exceso de aceite y se comen una a una jejeje!

1 comentarios:

Marian dijo...

Makantan las cloketas