22 de julio de 2010

Cupcake zanahoria con buttercream de flor de azahar







Yo sigo con mi vicio de hacer cupcakes! no puedo parar ;)

-Ingredientes:
Secos:
125 harina trigo
25 grs harina tapioca ( o 150 de trigo en total)
150 panela o azúcar moreno
1 cucharadita levadura
1 cucharadita de canela en polvo
Líquidos:
200 grs de zanahoria cocida al micro o hervida y triturada
50 grs de agua
100 ml aceite de girasol
15 grms de almendras en daditos
-Preparación:
Poner los ingredientes secos en un bol y los líquidos en otro, echar los líquidos al sólido y mezclar bien. Llenar los moldes de cupcake hasta 2/3 y cocer al horno previamente precalentado a 180º aprox 30-35 min, ir mirando hasta que esté en su punto!
Buttercream de flor de azahar:
200 azúcar glass
80 margarina pomada
1 chorrito de agua azahar
Con las varillas batir la margarina, ir añadiendo el azúcar y el aroma. Decorar! Voilà k fácil!!
Yo para esta receta aproveché una crema de zanahoria salada que había hecho el día antes ;) como sólo le puse nata de arroz y pastanaga estaba muy rico y le dió al muffin un color naranja chulisimo!