Secos:
- 225 grs harina integral
- 200 grms panela o azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura
- 1 puñadito de sal
- 1 cucharadita de canela
- 5 galletas veganas trituradas a trocitos (yo las pongo en una bolsa de plástico y les doy con el mortero)
Líquidos:
- 125 leche de soja
- 70 grms de margarina fundida (al micro unos minutos)
Buttercream:
- 100 margarina a temperatura ambiente
- 200 azúcar glass
- 1 cucharada de cacao
- 2 galletas trituradas y hechas polvo
-Preparación:
En un bol mezclar los ingredientes secos y en otro los líquidos. Echar los secos al bol de los líquidos y mezclar rápido. Poner en los moldes y cocer a 180º en el horno previamente calentado. Tardan aprox unos 20-25 min, pinchar con un palillo cuando salga seco ya están listos. Dejar enfriar.
Para el buttercream:
Mezclar el azúcar glass con el cacao y batir la margarina con unas varillas eléctricas o a mano e ir incorporando poco a poco el azúcar. Cuando esté echarle las galletas en polvo y poner en manga pastelera para decorar.
Nota: estos cupcakes van dedicados a Àlex que "odia" la Hello Kitty pero como sabe que a mi me gusta y en el fondo es una "gata" jiji hace una extraña "terapia" y cada vez que ve algo de HK me lo regala jiji . Yo encantada ;)
Dedicaos!! y aún que el papel no es rosa jijij
1 comentarios:
Qué ricooooo !!!!
Publicar un comentario