22 de julio de 2010
"Pollo" con salsa de piña y orzo
-Ingredientes:
1 paquete de WL08 Vegetarian Chicken, viene congelado yo lo descongelo antes!
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 cebolla
caldo de verduras
100 grms de orzo
-Preparación:
En una sartén, poner aceite y dorar el "pollo" previamente salpimentado. Reservar a parte, sobre papel absorbente.
En el mismo aceite pochar una cebolla a tiras, hasta que esté tranparente, añadir la piña y su jugo, dejar que cueza unos 25 minutos. Triturar y pasar por un chino, volver a una cazuela y añadir el "pollo", dejar otros 10 minutos, si la salsa espesa mucho echarle un poco de caldo.
Hacer el orzo, poner el caldo a hervir y echar la pasta, cocer unos 10 min que quede al dente y escurrir. Yo le añadí parmesano vegano en polvo, levadura de cerveza y piment de espelette.
Está rico ricoooooooo y parece pollo, a colársela a los que creen que sólo comemos lechugas ñjeñejñe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Jajaja me ha encantado ese pollo to enfadao! Y la receta tiene buena pinta!! Tengo que volver a hacer tu tarta de queso con fresas, está buenísima :)
jajajaja wuai
Publicar un comentario