27 de agosto de 2010

Allioli sabrosón




-Ingredientes:

1 vaso de aceite girasol
1/4 vaso de nata de arroz
1 gotitas de limón
1 diente de ajo

-Preparación:

Preparar el allioli es superfácil pero el truco está en el movimiento de la batidora, el tamaño del vaso en el que se haga y la paciencia/mano del que bate. Ná, xupao: poner el ajo, la nata de arroz, sal, las gotitas de limón y el aceite. Empezar a batir suavemente sin mover, y conforme se cuaja ir subiendo la batidora.
Ya ta... a practicarrrrrrrr!!!

3 comentarios:

Peke dijo...

Mmmm.... creo que hay un fallo.... en la lista de los ingredientes pone nata de arroz y cuando haces la explicación pones leche de soja.... ¿qué hay que poner nata de arroz o leche de soja??

Zaraida dijo...

Hoooooooola!! jiji tienes razón ;) la verdad es k se puede hacer con las dos cosas y la receta original era con leche de soja, pero le queda un sabor muy fuerte, con la nata de arroz está estupendo! Merci jiji ahora mismo lo corrijo!

Zaraida dijo...

Hoooooooola!! jiji tienes razón ;) la verdad es k se puede hacer con las dos cosas y la receta original era con leche de soja, pero le queda un sabor muy fuerte, con la nata de arroz está estupendo! Merci jiji ahora mismo lo corrijo!