31 de agosto de 2010

Chili muffins (alias pikenktecagues) a lo Pinxu



Pues eso, Gloria, más famosa por ser al "pinchu" se animó con su primer experimento vegano, jeje y como le va la marcha nos puso un pokito de picantitooooooo! estaban ricas, pero aviso k PICA 




(para unos 12-13 muffins grandes):

INGREDIENTES:
- 500g de puré de calabaza o calabacín
- 250g de azúcar
- 300g de harina blanca
- 200g de almendra picada
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita y media de canela
- 1 cucharadita de clavo molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de comino molidO
- 1 cucharadita y media de cayena molida....

ELABORACION

- precalentar el horno a 200
- hornear los muffins 15 minutos a 200 en la parte de abajo del horno
- poner el grill y dorar 5 minutos más en la parte de arriba del horno

2 comentarios:

Gloria dijo...

Jejeje! Alias "pikenquetecagues"?? xD

Zaraida dijo...

Ara te das cuenta! ;)