27 de septiembre de 2010

Burguer de Dahl, mijo y pimientos morroneros


En la primera foto puede verse la revista:  "Cocina vegetariana" dónde las chicas de Gopal publicaron un artículo sobre el local y pusieron alguna receta!! yo como soy culo inkieto y no tenía la mitad de ingredientes la "xixicé" asín que modifiqué los ingredientes y oiga taba de rexupete!!!


-Ingredientes:
100 grms de lentejas dahl
50 grms mijo
caldo de verduras
1 pizca de asefétida
1 cucharadita de pimentón
pan rallado
1 latita de pimientos morones
1 diente de ajo

-Preparación:

En un cazo poner el caldo de verduras y cuando esté caliente añadir el mijo y cocer unos 10 min aproximadamente, añadir pasado ese tiempo las lentejas y dejarlo hasta que estén blanditas, aprox unos 8-9 min más.
Triturar los pimientos con las especias y el ajo, añadir las lentejas y el mijo colado y poner pan rallado hasta que se pueda trabajar. En una sartén dorar vuelta y vuelta!! Deliciosaaaaa