30 de septiembre de 2010

Coca de Recapte





Pues eso coca de recapte no hay excusa está pirrada de hacer, es sana, barata y rápidita! 
 
Pues vamos a la receta:
 
-Ingredientes:
 
Masa:
400 grms harina
2 sobres de soda el Tigre (no tenía levadura pero 2 cucharaditas de ella hacen la misma función).
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 pizquita de sal
1 vaso de agua tíbia

Relleno:
Cebolla roja, 1 pimiento rojo, 1 verde, 1 calabacín, 1 berenjena, 1 zanahoria, 1 cebolla tierna, 3 o 4 champiñones, olivas negras....

-Preparación:

En un bol grande poner la harina tamizada, hacer un huequecito en el medio y añadir todos los ingredientes, amasar un rato hasta que la masa no se pegue a los dedos. Dejar reposar unas horas a temperatura ambiente, de mientras en una sartén "marcar" (ponerla unos minutos en la sartén a fuego medio-fuerte) la verdura cortada. Estirar la masa con un rodillo, poner sobre la bandeja y cubrir con las verduritas.
Cocer al horno a 190-200º durante unos 20-30 min, ponerle un chorrito de aceite y listos! voilà