13 de septiembre de 2010

VeganCupcake Vainilla y frambuesa



Es una versión xixil de la receta del libro vegan cupcakes y la verdad es que estaban very very ricos!!! yo me zampé 3 sin respirar


Ingredientes (para 6 uds):

líquidos:
60 ml leche soja
60 grms yogur de soja sabor vainilla (yo usé el del mercadona)
40 ml aceite
1 cucharadita esencia de vainilla líquida
secos:
150 grms harina
1 cucharada de harina de tapioca o maicena
1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato 

1 puñado de frambuesas frescas

Preparación

En un bol mezclar los líquidos y en otro los sólidos (previamente tamizados). Mezclar y añadirle las frambuesas al final. Ponerlo en los moldes y hornear a 180º durante 20-30 minutos.
Para cubrir yo les puse un poco de azúcar glass con una cucharada de soja y esencia de fresas. Y luego derretí chocolate con nata de soja.  Ya ta, fácil, rico, sano y tremendoooo