Pues eso, es una calabaza rellena de cremitaaaa! la verdad es que queda muy chula y estaba riquísima! Pongo la receta de la crema porque la calabaza no tiene más misterio que vaciar (yo usé un rizador de mantequilla que ahora me hace de adorno) y limpiarla muy bien por fuera!
La receta de la supercrema de calabaza con canela
Ingredientes:
la pulpa de una calabaza de aprox 1,5 kgs
2 zanahorias
1 cebolla
1 cucharadita de canela en polvo
500 ml caldo de verduras
1 bote nata de arroz isola bio
arroz hervido
Preparación:
En una olla poner aceite y rehogar la cebolla en tiras, la pulpa de calabaza y las zanahorias en rodajas. Cuando esté bien pochada añadir la canela, dejar unos minutos con cuidado no se queme y echarle el caldo. Dejar cocer hasta que esté todo bien blandito, aprox 20-30 minutos.
Triturar y pasar por el chino, añadir la nata justo antes de servirla al calentarla y corregir de sal. Servir en la misma calabaza y después ponerla en platos que tengan arroz hervido.
Tremendaaaaaaaaaaa
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