14 de septiembre de 2010

"Pollo de mentira" con salsa de almendras y cursipatatas fritas


Ingredientes:
1 paquete de WL08 Vegetarian Chicken vamos "pollo" que te lo cuelo y no te enteras jiji ññjeñjeñeje
 

150 grms almendras
250 ml aprox de caldo de verduras (yo usé el caldo de hervir las judías)
1 chorrito de vino blanco
1 cebolla grande de figueras
2 patatonas

Preparación:
En una olla freír en aceite de oliva bien caliente el "pollo" y reservar. En ese mismo aceite poner la cebolla, pochar un rato hasta que esté transparente, añadir el vino y reducir. Echarle las almendras, dejar unos minutos que se tuesten y mojar con el caldo... dejar unos 10 min reducir el líquido.
Triturar y poner en una olla, corregir de sal y de textura (si queda muy espeso añadir un poco más de caldo o nata de arroz), ponerle el "pollo" y calentar. Servir calentito!!

Las patatas no tienen secreto: cortarlas con un molde de florecita y freírlas!!  Kedan muy cukis y da hasta pena comérselas, bueno o no