22 de septiembre de 2010

Fideos chinos con "Patovegano" y shiitake...


Ingredientes :

-Una lata de Pato vegetariano: MANDE?? 
Pos si oiga, yo sigo buscando comidas pa probar jiji y es esta lata, lo "peor" es k parece patuski de verdad y hasta grimilla jeje juzgar vosotros la foto:


Que si que si! abierto es así  parece o no parece pato?? a ver de sabor "a pelo" notamál, pero mezclado en los fideos y dejándolo en remojo unos minutos en salsa de soja, cuela a tutiplen!


sigo con los ingredientes:

-fideos chinos
-5 setas secas de shiitake
-1 trozo pimientos rojo y amarillo a tiras
-1 cebolla

-Preparación:

Cortar el pato en tiras y dejarlo macerar en salsa de soja unos minutos. Poner el shiitake en remojo en agua caliente hasta que esté blandito.
En un wok poner la cebolla en juliana y dorar unos minutos, añadir los pimientos, lo mismo dar unas vueltas, el pato y las setas. Dar unos golpes y añadir salsa de soja al gusto (yo le pongo mucha casi un vaso entero), y dejar reducir.
En una olla cocer la pasta según indica el paquete, normalemente son 3 min en agua hirviendo.
En el wok añadir los fideos escurridos y espolvorear con sésamo negro (o no jiji)
Ale ya ta! ricooooooo ricooooooooo y creo k la lata me costó no llegó a 1,5 euros...