9 de noviembre de 2010

Cookies Vegan de chocolate y chips de coco


Mmmmmmmmmmm mmmmmmmmm coco&choco una de mis combinaciones favoritas...


-Ingredientes:

125 grms de margarina de soja
180 grms panela o azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 grms harina
20 grms fécula de patata
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita bicarbonato
100 grms de chips de coco (yo los compro en veritas, supongo que coco rallado servirá igual)
50 grms de chocolate sin leche cortado a trocidos
chocolate fundido para decorar (yo usé chocolate blanco vegano y del negro 70 % fundidos al micro)

-Preparación:

Poner en un bol la margarina y el azúcar y mezclar muy bien con la ayuda de una espátula de madera hasta que quede una masa esponjosa.
En otro bol mezclar el resto de ingredientes y echárselo a la mezcla de margarina. Amasar y dejar reposar en nevera durante una hora.
Precalentar el horno a 180º y preparar una bandeja con papel sulfurizado. Tener una rejilla preparada para enfriar las galletitas.
Hacer bolas con la masa y aplastarlas para darle forma y ponerlas a cocer en la bandeja durante 15 minutos, retirar y dejar unos 5 minutos en la bandeja caliente, con una espátula cuando estén un poco duras dejarlas  enfriar en la rejilla. Fundir chocolate y con una cuchara decorarlas.. voilà deliciosas y reketefáciles

3 comentarios:

Petita cuina dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Petita cuina dijo...

Nena estas imparableee!!!
Como te vas a poner... que sepas que la envidia cochina me corroe..jajajaja.
Muas!

Zaraida dijo...

jaja anda ya te keda menos!!! si estas cukis con "lais"