5 de noviembre de 2010

Cupcake con calabaza confitada y chocolatito, fluffy de azahar


La última receta para la pastelería solidaria de Halloween! Lo que hice fue comprar un bote de calabaza confitada ya así que sólo trituré una parte y la otra la usé para ponerla a trocitos entera...

-Ingredientes:

125 grms de calabaza confitada triturada
40 ml aceite de girasol
125 grms azúcar
150 grms harina +1 cucharada levadura
1 puñado de chocolate negro en trocitos
trocitos de calabaza confitada
60 ml leche de soja de vainilla

-Preparación:

En un bol poner: el azúcar, el aceite, la leche de soja y la calabaza triturada.  Añadirle la harina tamizada de golpe y remover con una cuchara de madera hasta que quede una masa homogénea. Echarle los trocitos de calabaza y chocolate! Preparar los moldes y cocer a 180º durante unos 20-25 min o hasta que esté cocido.

Para el fluffy: yo pongo en un bol grande 100 grms de margarina a temperatura ambiente y le mezclo 300 grms aprox de azúcar glass, en este caso añadí un poco de agua de azahar y unas gotitas de colorante naranja. Rellenar la manga pastelera y decorar los cupcakes!
Ya ta  

Y de "regalo" una foto mía zampando una galletita que hizo Gloria la pinxurrinaaaa