22 de noviembre de 2010

Espaguetis de Quinoa con "gambas veganas"


-Ingredientes en fotuski


1 paquete de espaguetis de quinoa
1 puñado de gambas veganas (yo puse casi medio paquete)
1 cebolla
1 chorrito de vino blanco
1 bote tomate triturado
1 poco de pasta de tomate concentrada
1 pizco orégano

-Preparación:

Poner a hervir la pasta en una olla tal y como indica el paquete.
De mientras hacer la salsa: cortar la cebolla en trocitos y saltearla con aceite. Echarle un chorrito de vino blanco y añadir las "gambas" troceadas, cuando estén cocidas, añadir el tomate de lata y en pasta junto al orégano, cuando esté en su punto juntarlo con la pasta!
Mmmmmmmdeliciosooo con parmesano vegan por encima

2 comentarios:

Rafa dijo...

Hola!! Me encanta la página y creo qe voy a hacer muchas de estas recetas. Además a ver si consigo que mi novia siga comiendo lo que quiera pero sin matar a nadie, que está en proceso jejejej
Por cierto, ¿sabes cómo hacer palitos de cangrejo veganos o dónde los venden?
Gracias, sigue con esta página!!

Zaraida dijo...

Mil gracias!!! espero que le gusten jeje, sobre los palitos en barcelona en veganoteca venden ya hechos! miaus