Vale está inspirada en la receta de Gopal de Hamburguesa con mijo y remolacha que publicó en la Revista "Cocina vegetariana", pero yo le quitao el mijo y he usado arroz integral chafadito. Este es uno de mis bocatas preferidos del Gopal, lo sirven con una crema de aguacate, ensalada fresca y queso, impresionante.
100 grms de soja texturizada fina
50 grms arroz integral
2 remolachas pequeñas
1 cucharada de nueces a trocitos
1 cucharada de sésamo crudo
Pan rallado
1 pizca de ajo picado
sal al gusto
2 cucharaditas de pimentón ahumado
-Receta:
Hervir el arroz integral y dejar enfriar, chafarlo con un tenedor. Poner la soja en remojo con agua, y colarla muy bien, añadirle la remolacha rallada.
Mezclar todos los ingredientes con las manos e ir añadiendo pan rallado hasta que adquiera consistencia para poder crear la burguer!!
Pasarla por la plancha, yo he comprobado que queda más compacta y sabrosa si la congelas!! está rikísima, pero rica rica!!!
2 comentarios:
Hola Zaraida sabes en qué número de la revista se publicó la receta original? o si se puede conseguir? gracias!
Hola Bon dia!
Siiiii fue en el número 10 exactamente y puedes conseguirla o en el formulario que te viene en cada revista o en su web la tienes aquí en números atrasados:
http://revistas.mcediciones.com/epages/MCEdicionesRevistas.sf/es_ES/?ViewAction=View&ObjectID=2390160&Page=2
;) mola mucho pork salen 4 burguers de gopal!
Publicar un comentario