Chorizooooooooooo ya dije que lo intentaría versión picantita! mm y le añadí las "mongetes" para que quedara más suave de sabor y textura y mejor considerablemente! ideal pa bocata (yo me lo hice con queso crema vegan a la Xixi le moló jiji !!!), cocinar, comer tal cual.... delicioso vamos!
-Ingredientes:
200 grms de glúten
125 grms alubias cocidas
250 ml caldo de verduras
1 cucharada de sal
1 pizca pimienta negra recién molida
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharada salsa de soja
4 cucharada de pimentón ahumado picante
-Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes menos el glúten y triturar. Echarle de una vez el glúten y mezclar unos 3 minutos, formar un cilindro y ponerlo entre papel de plata al horno a 170º unos 40 minutos aprox. Ir girando el cilindro para que se haga igual por los dos lados.
Más rico, sano, sin colesterol, y sin animalitos jiji
5 comentarios:
Como nos ponemos chata!!!!
Ai omà... al final me pasaré al lado oscuro.. estooo.. al lado vegano digo..jiji.
MUas!!!
Jijijiji ya te digo!!! Y aun me preguntan si komo solo lexuga!!! Oyess pasarte no se pero k lo pruebas y te gusta seguro! Miaws
Aaaaaaaargh!!
És la cosa més deliciosa que he provat en mooooolt temps! M'he jalat un entrepà que marca un abans i un desprès a la meva història!!
Moooooooolt rebe!!
El mejor que e probado e probado varias recetas y quedaba muy chicloso pero este es el mejor sin duda ademas las otras recetas que habia que cocerlos se incha an y perdia el sabor este lo conserva ya no falta en mi nevera
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