22 de diciembre de 2010

Menú Nadal 2: canelons vegans de xampinyons

Video que grabamos de cocina vegana por la TVanimalista, mil gracias a los chicos de la TVanimalista ;)


Canelons de Sant Esteve from tvanimalista on Vimeo.


Y ahora els canelons! receta superfácil: con champiñones y nueces!! Traduzco:

Ingredientes:

1 bandeja de 250 grms de champiñones
2 cebollas pequeñas o una mediana
1 puñado de nueces troceadas
1 vasito de vino blanco

50 grms harina
50 grms margarina
500 ml leche de arroz

En una sartén pochar la cebolla, cuando está empezando a dorarse añadir el vino blanco. Reducir y añadir los champiñones troceados, saltear y luego incorporar las nueces. Dejar hasta que esté cocido.
Triturar y añadir dos cucharadas de bechamel. Para hacer la bechamel: fundir la margarina en un cazo, añadir la harina y luego la leche caliente, batir con las varillas y cuando espese rallar nuez moscada.
Cocer la pasta según las indicaciones, rellenarlos y hacer los canelones, que dipositaremos en una bandeja de horno.
Rallar queso vegano para gratinar y meter unos 20 min al horno! Ya està ;)