23 de diciembre de 2010

Rose Velvet Vegan Cupcakes



Si si deberían ser "red velvet cupcakes" jiji pero como el colorante que usé pone Pink (guta), les llamo así, porque rojo rojo no quedaban! Estaban mu mu ricos y de color espectacular!! Supernavideños 

-Ingredientes:

180 grms de harina
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de levadura
30 grms margarina vegetal
1 cucharadita de aroma de frambuesa
100 grms azúcar
2 cucharadas yogur de vainilla del mercadona
100 ml leche de soja sabor vainilla
1 cucharada grande de colorante rosa pink marca Dr. Oetker (es apto para vegetarianos).

-Elaboración:

En un bol mezclar: harina tamizada, bicarbonato, una pizquita de sal y levadura.
En otro bol poner la margarina pomada, añadirle el azúcar sin parar de remover hasta que esté cremoso, añadir el yogur de soja, el aroma y finalmente la leche. Remover bien hasta que quede una masa homogénea, añadir la harina y mezclar.
Poner papeles de madalena en los moldes, y rellenar de masa unas 2/3 partes. Cocer a 180º durante unos 20-30 min. 

Para decorar esta vez, no tenía tiempo así que mezclé azúcar glass y colorante rosa (toma ya) con una cucharadita de leche de soja! miau delicioso. No apto para "alérgicos al rosa"