26 de enero de 2011
Mini Red & Rose Cupcake
Es una versión mini de los Red Velvet (o rose velvet ) y con travesura de aroma de rosas ;), la verdad es que estaban tremendos y el efecto visual es brutal!
-Ingredientes:
120 leche de soja
150 harina
2 cucharadas de harina de tapioca (o fécula de patata)
1 cuharadita de levadura
1 cucharada de bicarbonato
1 pizca de sal
60 ml aceite vegetal
90 grms de azúcar
1 cucharita de colorante rojo (ojo sea apto para vegetarianos y no contenga E120), yo uso Dr. Oetker
1 chorrito de agua de rosas
-Preparación:
En un bol mezlcar los ingredientes secos: harinas (trigo y tapioca), levadura, sal, bicarbonato y azúcar. En otro bol mezclar los líquidos: aceite, leche de soja, colorante y el agua de rosas. Mezclar los dos bols y rellenar los papeles de cupcake una tercera parte (esta vez usé estos tan molones del ikea).
Cocer a 180º unos 15 min hasta que clavemos un palillo y salga seco.
Para decorarlos les puse una chantilly montada de nata de soja (ambiance puratos)! montarla y añadir una cucharadita de azúcar glass y decorar, en la foto se ven xuxurriaos porque me tocó meterlos a toda prisa en un tupper y se me hicieron trizas ;(. Ricos y supercute!
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4 comentarios:
Qué bonitos, tienen que estar muy buenos.
Me encantan los postres red velvet, son tan vistosos, pero aún no me he atrevido a hacerlo.
Un beso
pues estan xupauusss!! jeje en unos días cuelgo la receta de elvis velvet cupcake esa si k molóooo!!
muas y miaus
Quina bona pinta!
Cuéntame tu secreto para no caer rodando por las escaleras ;)
Ui no hay mejor gimnasio que llevar una casa sola con 5 animalunis jiji merciii
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