3 de marzo de 2011

"Emperador" Vegano encebollado


Siiiiiiiiii ya lo se, ya estamos con las "cosas raras" y los experimentos... jiji pues si Emperador Vegano oyes, en Vegania, así como los productos que saben a pollo y otros me gustan mucho, los que saben a pescado mmm me daban más reparo porque no los encontraba muy acertados, y así se lo dije a Dani, y me recomendó que lo probara vuelta y vuelta en la sartén. Oyes está riquísimo, lo que da el sabor de pescado es el alga de alrededor y lo de dentro es de soja!  

-Ingredientes:

1 sobre de Vegan Fish Steak:
2 cebollas
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
aceite y sal

-Preparación:

Preparar la cebolla pochada, ponerla en una olla con aceite, sal y una hoja de laurel, remover bien y añadir un chorrito de vino blanco, subir el fuego y reducir. Volver a bajar el fuego y dejarla pochar un buen rato hasta que esté blandita.

En una sartén poner aceite bien caliente y dar vuelta y vuelta a los "steak de pescado", servir con la cebollita por encima o al lado! Estaba muy muy rico!

Y una foto de la Jaimie intentando "pescar" medio mosca pensando "k pescao más raro, no?"


Otra receta más para el mes sin carne, me quedan 17!! jiji como molaaaaaaaaa