7 de marzo de 2011

Pasta con dúo de olivas


Mmm pasta... y encima esta receta se hace en unos minutos, es de esas que yo llamo "superfácil", ostras es cortar olivitas, cocer la pasta y añadir salsa de tomate, el éxito es únicamente la calida de la materia prima ;)

-Ingredientes:

200 grms de pasta (en este caso usé Capricci de Pastas Gallo)
1 bote de tomate frito (yo usé uno ecológico del Corte Inglés)
1 cebolla
1 puñado de olivas negras sin hueso
1 puñado olivas manzanilla  sin hueso

-Preparación:

Hervir la pasta tal y como indica el paquete. Cortar las olivas y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadirle el tomate y las rodajas de olivas, una pizca de orégano. Cuando esté calentita echarla sobre la pasta cocida y espolvorear con parmesano vegano o levadura, está muy muy rica!

Me faltan 15 recetas por publicar para el mes sin carne! xuuuupao jiji

1 comentarios:

Anónimo dijo...

si un día tienes un apurillo, me pides alguna facilota :-)

carmegle