Mmm pasta... y encima esta receta se hace en unos minutos, es de esas que yo llamo "superfácil", ostras es cortar olivitas, cocer la pasta y añadir salsa de tomate, el éxito es únicamente la calida de la materia prima ;)
-Ingredientes:
200 grms de pasta (en este caso usé Capricci de Pastas Gallo)
1 bote de tomate frito (yo usé uno ecológico del Corte Inglés)
1 cebolla
1 puñado de olivas negras sin hueso
1 puñado olivas manzanilla sin hueso
-Preparación:
Hervir la pasta tal y como indica el paquete. Cortar las olivas y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadirle el tomate y las rodajas de olivas, una pizca de orégano. Cuando esté calentita echarla sobre la pasta cocida y espolvorear con parmesano vegano o levadura, está muy muy rica!
Me faltan 15 recetas por publicar para el mes sin carne! xuuuupao jiji
1 comentarios:
si un día tienes un apurillo, me pides alguna facilota :-)
carmegle
Publicar un comentario