7 de abril de 2011

Cookies Vegan de avena y arándanos


-Ingredientes:

60 grms de harina
60 grms de avena en copos
1 pizca de levadura
90 grms de margarina pomada (blandurria de toda la noche fuera de nevera)
120 grms de azúcar moreno
30 ml de leche de soja con vainilla
1 puñado grande de arándanos secos

-Preparación:

En un bol trabajar la margarina con el azúcar, añadirle la leche de soja y seguir mezclando. De una vez incoporarle la harina, levadura y avena mezclado todo. Añadir los arándanos y dejar la mezcla reposar en la nevera una hora mínimo.
Poner una bandeja con papel sulfurizado, hacer bolitas, cocerlas 15 minutos a 180º, sacar la bandeja del horno y no tocarlas, dejar unos 5 minutos que cojan cuerpo y se enfrien allí, cuando estén consistentes sacarlas y dejarlas enfriar en una rejilla! Bueniiiiiiiisimas!