6 de abril de 2011

Ensaladilla Rosa



Pues jiji no me vuelto loca, es rosa! no rusa ;) se nota que viene la primavera y apetecen platos fresquitos, esto es más fruto de lo que "hay en la nevera" (con la pata mala no tengo tiempo ni de ir a comprar ni cocinar) que de mi inspiración jiji, pero encuentro que es una receta resultona, fácil y que está bien rico, y con sólo 4 ingredientes jeje.

-Ingredientes:

3 patatas medianas
1 puñado de alcaparras
remolacha cocida, al gusto
veganesa (yo usé la salsa sin huevo ni leche del mercadona!!)

-Preparación:

En una olla grande poner a hervir abundate agua salada con las patatas enteras (con piel), hasta que clavemos un cuchillo y esté blanda. Dejar enfriar y en un bol poner los trozos de patata, la remolacha, las alcaparras y la veganesa, remover muy bien y dejar reposar en la nevera! Ale ya está fácil o no?