Jejeje, la intención era hacer unos muffins decorados con trocitos de manzana peroooooooooo crudos quedaba muy mono como crestitas, pero al cocerse pasó lo que pasó y no diré a lo que se parecen por si hay menores.... pero al verlos pensé no no manías tuyas que tienes la "mirada sucia" y al venir Ingrid y Diego a casa les saqué los muffins y al mirarlos confirmaron mis sospechas....
La próxima pondré la manzana a daditos jiiji eso si de sabor estaban riquíiiiiiisimos... pero pa colmo les puse mermelada de melocotón para que brillaran y ya el remate...
-Ingredientes:
110 ml leche de soja sabor vainilla
1 cucharadita de vinagre de sidra
125 grms harina
25 grms de harina de tapioca
1 cucharadita de levadura
1 pizquita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
60 ml aceite
90 grms azúcar moreno
2 cuchardas naranja exprimida
piel de naranja rallada
1 manzana
-Preparación:
En un bol poner los ingredientes sólidos: harina, tapioca, levadura, sal, bicarbonato, azúcar, ralladura de naranja y en otro los líquidos: leche de soja (cortarla poníendole el vinagre unos minutos), el aceite y el zumo de naranja. Mezclar muy bien los dos bols hasta que no quede ningún grumo y verter la preparación en los moldes (yo usé estos tan divinos que me regaló mi amiga Gemma). Decorar con láminas de manzana... jiji, espolvorear con azúcar moreno y cocer a 180º durante unos 15 min aprox. Para decorar con un pincel pintarlo con mermelada de melocotón y dejarlo enfriar! Bueniiiiiiiiiisimos y huelen de maravilla!
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