16 de septiembre de 2011

Conchiglioni (conchas) rellenas de boloñesa y gratinadas


Chupauuu de hacer como siempre y el resultado brutal, lo úniiiiiiico que no puse suficiente queso y la próxima vez pondré un trozaco más grande pa cuando se gratine quede fundido total jii pero vamos rico rico está igualmente así!

-Ingredientes:
1 paquete de pasta con forma de conchas (yo la pillé del corte inglés), es esta (la de color azul) y si cupi sale chupando cámara es una Diva!:


1 cebolla
50 grms de soja texturizada
3 cucharadas de salsa de tomate frito
oregano
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 trozo de queso edam vegano para fundir

-Preparación:

Cocer la pasta el tiempo que indica en el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno, en un cazo sofreir la cebolla cortada muy finita, añadirle el diente de ajo, el pimentón, y la soja previamente hidratada unos minutos en agua caliente. Cocer y añadir orégano y el tomate, rellenas las conchas y ponerle el queso, gratinar unos 5 min hasta que el queso se funda y comer! ñameeeeeee

2 comentarios:

Pequeña dijo...

Me encanta la pasta!! Tus conchas me han abierto el apetito, creo que ya pronto me ire preparando la cena,...jajajaja
Que sepas que hice tu receta de magdalenas de cacao y naranja, y lo he publicado en mi blog, están buenisimas!!

Zaraida dijo...

;) mercii!!! estaban muy ricas!