14 de septiembre de 2011

Tallarines de Lechuga de Mar con gambas veganas


Tal y como suena, ná más un diente de ajito, y en 10 minutos tienes una cena deliciosa, sanísima y facilísima de hacer! La pasta la compré en una tienda de Girona, es de Porto Mouiños pero por supuesto cualquier pasta vale, pero estaaaaaaaa mmmmmmmmmm tremens! y es una forma de comer algas sin notarlo jeje, las gambas vegan en Vegania

-Ingredientes:

1 paquete de pasta tallarines de espaguetis de mar (o otra claro)
1/2 paquete de gambas veganas
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen

-Preparación:

Poner agua con sal a hervir y añadir los tallarines, su cocción son 3 minutos escurrir y reservar. En un wok saltear los dientes de ajo en láminas con el aceite y añadir las gambas a trocitos, en unos minutos añadir los tallarines, ya está, en 5 minutos lo tienes! Mmmmmmm y en menos te lo comes jiji

5 comentarios:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

la pinta es buenisima.
no tenía ni idea que existían 'gambas veganas'.


saludos!

Zaraida dijo...

;) gracias! pues el sabor tremendo! muy logrado hasta dan grimilla pork parecen realmente gambas jiji

Pequeña dijo...

gambas veganas!!! Mi novio y yo tenemos un cupon de groupon para el restaurante vegetariano yerbabuena, y en el menu tambien vienen gambas veganas,...estoy deseando probar!! Esa receta tuya tiene muy buena pinta. Besos!!

Zaraida dijo...

Estan deliciosas! en Barcelona las venden en VEgania y Veganoteca y realmente dan un sabor y textura brutaleS! merciiiii

Zaraida dijo...

Estan deliciosas! en Barcelona las venden en VEgania y Veganoteca y realmente dan un sabor y textura brutaleS! merciiiii