Chupauuu de hacer como siempre y el resultado brutal, lo úniiiiiiico que no puse suficiente queso y la próxima vez pondré un trozaco más grande pa cuando se gratine quede fundido total jii pero vamos rico rico está igualmente así!
-Ingredientes:
1 paquete de pasta con forma de conchas (yo la pillé del corte inglés), es esta (la de color azul) y si cupi sale chupando cámara es una Diva!:
1 cebolla
50 grms de soja texturizada
3 cucharadas de salsa de tomate frito
oregano
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 trozo de queso edam vegano para fundir
-Preparación:
Cocer la pasta el tiempo que indica en el paquete, escurrir y reservar. Preparar el relleno, en un cazo sofreir la cebolla cortada muy finita, añadirle el diente de ajo, el pimentón, y la soja previamente hidratada unos minutos en agua caliente. Cocer y añadir orégano y el tomate, rellenas las conchas y ponerle el queso, gratinar unos 5 min hasta que el queso se funda y comer! ñameeeeeee
2 comentarios:
Me encanta la pasta!! Tus conchas me han abierto el apetito, creo que ya pronto me ire preparando la cena,...jajajaja
Que sepas que hice tu receta de magdalenas de cacao y naranja, y lo he publicado en mi blog, están buenisimas!!
;) mercii!!! estaban muy ricas!
Publicar un comentario