30 de diciembre de 2011

"Sepia" vegana con espaguetis y ajoperejil!


Última receta del año!!! diréis sepia? pues si, oiga! a veureeee yo la compré en la tienda Yang Kuang en Barcelona, pero pork no sabía que en planeta vegano también hay! ahora que ha cerrado Vegania snif nos queda al menos Veganoteca, pero "sepia" no tiene, es esta:

Y yo que lo pruebo todo, he de decir que de textura/aspecto está muy muy conseguida, pero de sabor estaba mucho mejor una vez reposada al día después que recién hecha, estaba rica si me inventau una receta así facililla porque no tenía ni idea de cómo hacerla, espero que os guste

-Ingredientes:

1 paquete de "sepia vegana"
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
aceite de oliva
Espaguetis (marca barilla)

-Preparación:

Cocer los espaguetis como indica el paquete y de mientras: en un wok poner un dientecito de ajo a trocitos y la "sepia", saltear unos minutos. Con un turmix triturar el aceite (como un vasito pequeño a ojo)  los dos dientes de ajo restantes crudos con el perejil, y mezclar: los espaguetis cocidos al wok con la "sepia" y añadirle el "ajoperejil", dejar unos minutos al fuego otra vez y comer tal cual, pero insisto que al día siguiente está más rico curiosamente!

4 comentarios:

Happy Cookie dijo...

No coneixia la web de Planeta vegano. Està força bé. No tenen tenda física?

Zaraida dijo...

Si reina, però a "Madriz" jeje una llàstima!

Patri* dijo...

Nunca probé la sepia de bicho, me daba tanto yuyuuuuu... a ver si pruebo la de no bicho alguna vez :)

Zaraida dijo...

sepia de bicho? jajajaja pues ya verás la de mentira! es curiosa ;) jjji anímate k hay k comer de tó, pero no bicho claro jiji