16 de octubre de 2010

Fusilli XL con salsa napolitana y olivas negras

Pastaaaaa  me guta!!! no hay nada más rico que un platazo de pasta recién hecha! En este caso usé Fusillis gigantes del carrefur...

-Ingredientes:

500 grms de tomate pelado y sin pepitas
1 ramita de apio
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 diente ajo
2 zanahorias
1 bote olivas negras sin hueso
Pasta cocida

-Preparación:

En una olla poner la cebolla, el ajo picadito, una hoja de laurel y pocharla hasta que esté transparente. Añadir el chorrito de vino y dejar unos minutos hasta que reduzca. Echarle la zanahoria y el apio, esperar que quede blandito y entonces añadir el tomate troceado. Dejar unos minutos y corregir de sal y pimienta.
Cortar las olivas a rodajas e incorporarlas al guiso.
Ya taaaaa mezclar con la salsa y riauriau comérsela! 

4 comentarios:

elsfogonsdelabordeta dijo...

Qué pasta más rica y espctacular!

Zaraida dijo...

gracias!!!

Petita cuina dijo...

Que buena con olivas negras, me encanta cocinar con ellas ..mmmmmmmm.

Tiene una pinta de rechupete!

Difusió dijo...

Oooooohhh afortunadament dissabte passat vem fer compra gran al Carrefousssssss i va caure la pasta aquesta, està bonissima....gràcies cuqui per les receptes.