Pastaaaaa me guta!!! no hay nada más rico que un platazo de pasta recién hecha! En este caso usé Fusillis gigantes del carrefur...
-Ingredientes:
500 grms de tomate pelado y sin pepitas
1 ramita de apio
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 diente ajo
2 zanahorias
1 bote olivas negras sin hueso
Pasta cocida
-Preparación:
En una olla poner la cebolla, el ajo picadito, una hoja de laurel y pocharla hasta que esté transparente. Añadir el chorrito de vino y dejar unos minutos hasta que reduzca. Echarle la zanahoria y el apio, esperar que quede blandito y entonces añadir el tomate troceado. Dejar unos minutos y corregir de sal y pimienta.
Cortar las olivas a rodajas e incorporarlas al guiso.
Ya taaaaa mezclar con la salsa y riauriau comérsela!
4 comentarios:
Qué pasta más rica y espctacular!
gracias!!!
Que buena con olivas negras, me encanta cocinar con ellas ..mmmmmmmm.
Tiene una pinta de rechupete!
Oooooohhh afortunadament dissabte passat vem fer compra gran al Carrefousssssss i va caure la pasta aquesta, està bonissima....gràcies cuqui per les receptes.
Publicar un comentario