6 de julio de 2011

Burguer de lentejas, soja, arroz basmati con salvaje y curri


Jejeje burguers! uno de mis recursos más utilizados para cenas rápidas en las que no tengo nada en la nevera y mucha hambre!! Al principio me costaba mucho pillar el punto en el cual se compacta para poder hacer una masa pero ahora ya lo he pillado y me quedan duritas y bien crujientes! Deliciosas de rechupete vamos ,
-Ingredientes:
1 vasito de arroz salvaje y basmati marca brillante (me sobró de esta receta)
50 grms de soja texturizada
50 grms de lentejas cocidas
1 cucharada de curri en polvo
mostaza
aceite de oliva
pan rallado
1 diente de ajo picado muy fino

-Preparación:
Remojar la soja y escurrirla muy bien, meter el vasito de arroz brillante en el micro 1 min, juntar el resto de ingredientes añadiendo el pan rallado necesario para que se compacten bien. Formar bolas y chafarlas, pasar por una sartén hasta que quede doradita y servir con pan de burguer al gusto! deliciosa mmmmmmmm con unas patatitas fritas....






7 comentarios:

Robin dijo...

como haces para qu ete queden con esa forma perfecta?? son de profesional!!! :)

Zaraida dijo...

jiji tengo un truco: http://pinkxixicooking.blogspot.com/2010/10/hamburguesa-vegan-delicious-y-rapidus.html

;) a k dan el pego? ñejeñjeñ

Robin dijo...

eyy! que trampuciaaaasss!!!! :P

Zaraida dijo...

jiji claaaaaaro: el fin justifica los medios! ;)

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Me llevo tus hamburguesas, tienen que estar buenísimas. Muchas gracias por compartirlas :)También me llevo el truqui... ;) ¡Qué bien!

Zaraida dijo...

;) ya dirás que tal y si te gustan jeje

Jessica dijo...

Después de unas cuantas visitas observando tus hamburguesas me decidí por esta, buenísima!!! probare más.

Felicidades por el blog, me encanta!!

b6